domingo, 8 de março de 2009

JOGO DE 9 GOLS: PANTERAS VENCE O COLO-COLO!

A segunda partida foi um show de gols. Nove no total com vitória dos Panteras sobre o Colo-Colo por 6 a 3. No início, com a gramado molhado as duas equipes tiveram dificuldades para acertar a marcação. César em tarde inspirada marcou três e um deles, um golaço, depois de matar no peito e pegar de primeira.

Os Panteras sairam na frente, marcando dois gols logo no início do jogo, e antes de terminar o primeiro tempo, Cesar marcou três golaços e colocou o Colo-Colo na frente.
O jogo foi muito equilibrado, mas o Colo-Colo que tem o melhor time do torneio liderado por Orlando, Daniel, Boca, Mathias, Parazi, Leite e Cesar não se organizaram e deixaram se envolver pelos Panteras que tinha Ocimar e Fernando Scaff na armação das jogadas.

O jogo foi tenso e marcado por reclamações sobre as substituições, e isso atrapalhopu o time Colo-Colo que valorizou demais o problema extra-campo e esqueceu de jogar bola. No segundo tempo, os Panteras tocaram mais a bola, envolveram o adversário e garantiram a vitória por 6 a 3.

Na Classificação está em primeiro o O'Brahmas com 3 pontos e saldo de 5 gols positivos. Em segundo Panteras com 3 pontos e 3 gols de saldo. Em terceiro o Colo-Colo e em quarto o Bambis, que não somaram pontos até agora.