domingo, 16 de agosto de 2009

TONINHO GOLEIA RENATO NO SEGUNDO JOGO!

A segunda partida do Torneio teve 8 gols, com vitória do time do Toninho Borges por 6 a 2 sobre o Renato Secco. Um jogo muito disputado e as equipes com suas formações completas. O jogo dirigido pelo árbitro Paulo Cândido foi tenso desde o início e Marinho sofreu marcação especial.

No primeiro tempo o time do Toninho vencia por 3 a 1, mas no segundo tempo aproveitou o cansaço do adversário para ampliar. O destaque da partida ficou por conta das reclamações do Marinho com o Chile, que marcou firme o campeão do mundo e para segurá-lo teve que cometer várias infrações. Daniel tomou cartão azul por uma entrada mais dura em Ademir, mas no final estav tudo em paz!