sábado, 6 de junho de 2009

G40 SOFRE SEGUNDA DERROTA!

Apesar de ter realizado um bom primeiro tempo e estar na frente do placar com 2 a 0, a equipe supermásters do Grupo dos 40 sofreu a segunda derrota na Copa Carrefour de Futebol Suiço na rodada realizada ontem em Cambé. O jogo foi muito movimentado e o G40 esteve muito bem no primeiro tempo, mas cansou, deixou o adversário jogar e diminuir ainda no primeiro tempo para 2 a 1.

O LS/Incolustre virou o placar no segundo tempo e venceu por 3 a 2. Essa foi a segunda derrota em duas rodadas, mas a competição está apenas começando, restando ainda 23 rodadas até o final. Com isso, a partir de agora a equipe começa a ganhar mais entrosamento, pois se ressentiu de um melhor posicionamento até agora.

O meio campo não consegue ajudar o ataque e isso é visível no desempenho da equipe. Ontem na estréia do meio campo Mirão a equipe já teve uma melhora, mas as ausências de Aílton e Milico foram decisivas para a derrota.

Mirão marcou o primeiro gol. Marinho fez o segundo e logo com 14 minutos de jogo o placar era fácil. Tudo levava a crer que a equipe iria conseguir com tranquilidade a primeira vitória. Mas o meio campo não teve tranquilidade para distribuir a bola com mais calma e qualidade. Foi sufocado pelo adversário que passou a marcar a saída de bola. Com isso, a equipe ficou muito recuada e tomou sufoco até o final.

O resultado não desanima o G40 que tem um bom elenco e vai chegar a classificação, mas já acende a luz amarela da preocupação e agora é fundamental uma vitória para não distanciar-se dos concorrentes. Na próxima sexta-feira a equipe joga em Ibiporã, no Bola Brasil, diante do Harmonia TC de Cambé, ás 20h30. "Não podemos errar mais. O nosso grupo é muito bom, mas ainda não provamos isso em campo. Vamos buscar uma vitória fora para dar mais tranquilidade na sequência de jogos", avaliou o presidente Luiz Cláudio Baggio.

O time jogou ontem com a seguinte formação: Rui, Mathias(Barba), Betão e Chile(Leonel); Leite(Dedé), Mirão e Marinho; Gilbertinho.