domingo, 2 de agosto de 2009

DERROTA NA ESTRÉIA DE JUNIOR

Jogando fora de casa, a equipe do MFK Kosice perdeu na estréia da Liga Eslovaca por 2 a 0. Agora o time do Londrinense Junior, que jogou os 90 minutos, terá que vencer em casa, no próximo sábado. São 30 jogos durante a temporada e agora faltam 29.

Em conversa rápida, por telefone, Junior disse que a equipe conseguiu segurar o empate no primeiro tempo rem 0 a 0, mas sentiu a falta do goleiro titular que está contundido. As jogadas aéreas do adversário surpreenderam nos dois gols.

O próximo jogo será sábado, dia 08, diante do FC Tatran Presov, no Estádio do Lichartoçe, em Kosice. O MFK KOSICE jogou com: Barát; Školník, R. Šimko, Goga (75. Cuprišin); Gál Andrézly (60. Kražel), Hájnik, Kavka, Junior; Adam, Pačinda.