sábado, 8 de agosto de 2009

SEM SEIS TITULARES G40 PERDE!!!

MARINHO E CHILE- OS DOIS MARCARAM OS GOLS DE CABEÇA E SÃO OS ARTILHEIROS NA COPA CARREFOUR COM 4 GOLS CADA!

Com a ausência de 6 jogadortes titulares, o G40 perdeu na rodada de ontem para o Iate Club de Londrina, na sexta rodada da Copa carrefour/Folha de Londrina. Sem Betão, Mirão, Aílton, Gringo, Gilberto e Milico, a equipe contou com a base da Chácara e não suportou o segundo tempo na parte física.

Enquanto teve fôlego o time fez uma ótima partida e vencia por 3 a 1. Mas no finalzinho do primeiro tempo sofreu o segundo gol. Os três gols da derrota mais uma vez foi pela lateral direita. "A derrota por 5 a 3 para o Iate foi por puro mérito do adversário que soube explorar as nossas deficiências", avaliou Dedé ao microfone da Rádio Brasil Sul ao final do jogo.

A Rádio Brasil Sul transmitiu o Programa Atualidades Esportivas, com Antonio Marcos e Wanderely Rodrigues, ao vivo durante a partida e destacou os principais momentos do jogo. "A falta de nossos jogadores titulares foi preponderante para a derrota, mas no próximo jogo vamos com a base principal", disse o presidente Luiz Cláudio Baggio.